Wednesday, December 26, 2012

My Portfolio

ini adalah portofolio yang aku pake buat ngelamar magang dibeberapa biro arsitek beberapa waktu yang lalu. magang atau KP adalah salah satu syarat buat bisa ngelanjutin Tugas Akhir ya mau gak mau terpaksa nyari tempat kerja sana sini. portofolio ini sendiri kontennya kebanyakan adalah tugas2 kuliah sejak 2010 sampai 2012, untuk real project atau sayembara sendiri bisa dibilang ga ada dan dikit banget karena dasarnya emang pemalas huehuehe.ini belum selesai semua tapi ya lumayanlah buat pamer2 dikit.

 Brilian Echonery's Portfolio

untuk covernya, ketimbang bikin "Portofolio Brilian Echonery" aku lebih memilih make satu line yang ditulis gede, "I am Obsessed with The Fine Details" dibawah foto tanganku yang dipecah oleh frame enam. ini bertujuan biar gak terlalu mainstream, selain itu aku juga udah mendeskripsiin dan "menjual diri" lewat cover portofolioku itu, gambar tangan itu biar makin mendukung judulnya. sedangkan untuk deskripsi yang lebih lengkap dan lebih "menjual" ada dibagian Profile.

No comments:

Post a Comment

There was an error in this gadget